Alberto, 30 anni, laureato in Economia Aziendale e Fabio, 27 anni, laureato in Economia e Commercio Estero.
Strano come inizio, direte voi. Ma la storia del Pastin inizia molto prima, intorno al 1965 con Ciso e Paola, due signori di Casalborgone che si sono inventati due ricette fantastiche:
– La Torta di Nocciola
– Le Paste di Meliga
Semplice…ma buono si potrebbe dire…e la storia continua con Gino e Milena, o meglio con Zio Gino e Zia Milena che hanno continuato la tradizione iniziata anni prima, producendo torte e paste nel Pastin appunto…ed eccoci ai giorni nostri.
Come avrete capito la nostra storia inizia parecchio tempo fa, prima ancora che noi fossimo nati… La nostra idea invece nasce sui banchi dell’università, tra un bilancio e l’altro, abbiamo fatto un bilancio del nostro futuro.
Ci unisce, oltre al fatto di essere fratelli, la passione per le cose buone, genuine e “goderecce”.
L’idea del Pastin nasce così, semplicemente cercando di coltivare le nostre passioni, de dare sfogo alla fantasia cercando di riscoprire i sapori di un tempo e il gusto di stare insieme.
La nostra storia nasce tempo fa, la nostra avventura è appena iniziata…